Brauseminare und Bier-Führungen
Angebot
- Vertiefter Einblick ins Handwerk Bierbrauen, Vorführungen und aktive Mitarbeit (wir machen selber 50lt Bier)
- Wie entsteht ein Hausbier?
- Stadien der Entwicklung
- Geschichte des Bieres
- zum trinken gibt es zwei verschiedene Biere, Mineralwasser, Süssmost, dazu ein frisches Treberbrötli
- Ausführlicher Rundgang durch den Hopfenlehrpfad
- kurze Info in der Whiskylounge zum hofeigenen Whisky
- Bierhumpen-Curling
- Degustation und Erläuterung der Hofprodukte
Zeitbedarf
- 180 Min. Brauprozess, aktive Mitarbeit bei der Bierherstellung, Bierhumpen Curling
- 60 Min. für den Hopfenlehrpfad
- 15 Min. Kurze Info in der Whiskylounge zum hofeigenen Whisky
- 15 Min. für die Degustation und Beantwortung von Fragen
- Total Zeitbedarf (inkl. Essenszeit): 5-6h
Inbegriffen
• Degustation der Hofspezialitäten
• Biere, Mineral und Süssmost während dem ganzen Anlass, Treberbrötli
• Dokumentation: Hofzeitung
Preis
Aktiv-, Ehrenmitglieder und Junioren CHF 30.00 Passivmitglieder und Gäste CHF 59.00 inkl. Bier, Mineralwasser, Süssmost während dem ganzen Anlass und ein Treberbrötli (ohne Essen, Kaffee + Wein)
Anmeldung an: Sonja Wäckerlin, sonja@waeckerlin-ag.ch, 078 795 81 33
Bis: 31. August 2023